Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 170 кв.м.
- Обеденный зал
- 137.4 кв.м.
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Универсальная кухонная машина
- 1
- Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ
- 1
- Шкаф жарочный 3-х секц.
- 1
- Шкаф холодильный CV105-Sm
- 3
- Шкаф холодильный CB105-S
- 2
- Машина посудомоечная МПК-500Ф-01
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Плита электрическая 6 конф.
- 1
- Стол разделочный с пищевым покрытием
- 2
- Стол обеденный + скамья
- 32
- Мармит
- 1
- Водонагреватель 80л
- 1
- Ванна моечная 2-х секц.
- 1
- Ванна моечная 3-х секц.
- 2
- Стол производственный с бортом
- 3
- Стеллаж для посуды железный
- 1
- Стеллаж железный
- 4
- Стол кондитерский
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![Общий вид обеденного зала Общий вид обеденного зала](/netcat_files/111/837/TF66XObrD2o.jpg)
![Общий вид обеденного зала Общий вид обеденного зала](/netcat_files/111/837/_Qe2JRdkOHA.jpg)
![Зона раздачи Зона раздачи](/netcat_files/111/837/_eqOgOU6hs4.jpg)
![Буфет Буфет](/netcat_files/111/837/63p1DXTIaL4.jpg)